include (WB_PATH.'/modules/wbstats/count.php');

Latest news

Loginname:
Passwort:

Haben Sie Ihre persönlichen Daten vergessen?

Momentan: 2 Benutzer online.

Unser Vereinsbetrieb ist ganzjährig, im Winter teils im Hallenbetrieb.

Gerne sind Modellfliegerfreunde aus den Bereichen Elektro-Motorflugmodelle, Elektro-Hubschrauber willkommen.

Schon von Anfang an stand und steht die Jugendarbeit und Förderung von Interessenten an diesem schönen Hobby mit an vorderster Stelle. So werden immer wieder Ferienprogramme gestaltet um interessierte an dieses spannende Hobby heranzuführen.

Für diese Zwecke stehen Schulungsmodelle bereit, um das sichere Steuerung eines Modells zu erlernen.

Für unsere Segelfliegergruppe stehen eine Winde sowie ein Seglerschleppmodell zur Verfügung.

Mitglied werden ?

Mitfliegen kann Jeder. Wer bei uns Mitfliegen möchte kann sich als Mitglied bei uns anmelden, und nach einer Probezeit aktives oder passives Vollmitglied werden.

Nimmt bitte hierzu Kontakt mit dem Vorstand unter info@fscessen.de auf.

Kosten als Mitglied:

Die Kosten hängen von der Art der Mitgliedschaft ab. Zur Zeit (Stand 02-2017) wären es folgende.

1. Aktives Mitglied

Aktive Mitglieder zahlen einen Jahresbeitrag von jeweils 60 Euro, die Aufnahmegebühr beträgt einmalig 150 Euro.

2. Jugendliche, Azubis und Schüler

Jugendliche, Azubis und Schüler zahlen einen Jahresbeitrag von 6 Euro, die einmalige Aufnahmegebühr beträgt 25 Euro.

3. Fördermitglieder

Fördermitglieder zahlen einen Jahresbeitrag von 30 Euro und keine Aufnahmegebühr. Fördermitglieder nehmen nicht aktiv am Modellflug teil.

Der Versicherungsbeitrag (pro Jahr) beträgt min. 42 €, je nach gewählter Versicherungform.

Arbeitsstunden:

Jedes Mitglied ist zur Ableistung von fünf Arbeitsstunden pro Jahr verpflichtet.

Jede nicht abgeleistete Arbeitsstunde ist zum Ende des Geschäftsjahres mit € 7.-- pro Stunde abzugelten.